m-rogo-seals.jpg豆高原 天然温泉Pension ぶるうまあぶる
                   tellogo.jpg0557-51-5477

   「美味しい料理」「清潔なお部屋」「癒しの天然温泉」

HOME > お食事 金目鯛姿煮付きプランはこちらです。 他に、オードブル・スープ・魚料理・デザートがコースとしてテーブルに運ばれます。柔らかくジューシーな国産牛フィレステーキ。フィレステーキコースのメインディッシュとしてテーブルに供されます。当館のお奨め料理です。伊豆の新鮮な魚介類の舟盛り。

お食事はリラックスした雰囲気の中、いただけ
フレンチコースディナーです。
伊豆の新鮮な素材にこだわり、メインのステーキは
黒毛和牛、お魚は朝獲れの旬の素材、
お野菜は地元の契約農家から運ばれる朝露のついた
新鮮素材などなど...
柔らかいフィレ肉にフランス産フォアグラ・トリュフをアレンジしました。基本のメインメニュー 黒毛和牛サーロインステーキ朝獲れの伊豆の新鮮な魚介類の舟盛り(オプション・4人前)大きな伊勢エビの活き造りです。(500g相当・オプション)近海物のこだわり金目鯛の姿煮(オプション・2〜4人前)

オプションメニュー

funamori5.jpg
新鮮な「舟盛り」4人前
せっかく伊豆に来たなら何が何でも「新鮮な刺身!」という方が多いんですよ。

オプションメニュー

4funa2.jpg

新鮮な活き造り舟盛り
2人前からご用意できます。魚は当日、伊東港に水揚げされた種類のみですが...

kinme2.jpg

脂の乗った金目鯛の姿煮

伊東近海に水揚げされた物だけにこだわって使用しています。

iseebi3.jpg

特大伊勢エビの活き造り

今では貴重な500g超えの国産伊勢エビ
テーブルではまだ生きていて触覚が動いています。

fillestake4.jpg

「グルメプラン」で使用の和牛フィレステーキ
仏産フォアグラと黒トリュフで濃厚な味と香りのベストマッチをお楽しみください。

yakiebi.jpg

伊勢エビの鬼柄焼き

やや小さめ(250g程)の伊勢エビを使用し伊豆大島産の粗塩と胡椒で香ばしく焼き上げました。

awabi3.jpg

新鮮なアワビをお好みに合わせて如何ですか...
お刺身踊り焼きステーキ等、お好みで.


r tomato.jpg

フルーツトマトのサワークリーム添え

新鮮でプチプチなフルーツトマトをみじん切りのバジルの葉とサワークリームでアレンジしました。


j beefe.jpg

和牛ランプ肉の赤ワイン煮

じっくり煮込んだ和牛のランプ肉はナイフが要らないほど柔らかく口の中でも溶けてしまいます。

ordebulu2.jpg

ある日のオードブル
モークサーモン、エスカルゴ、蛸のカルパッチョ

基本のコースディナー

Dinner135.jpg

ある日のディナー。メインはフィレステーキです。実際は一品一品お召し上がりのスピードに合わせてテーブルに運ぶコースディナーです。

黒毛和牛サーロインステーキ

serloin2.jpg

伊豆産の黒毛和牛にこだわって使用しています。ジューシーなサーロインステーキの食感とオリジナルソースをご堪能ください。

お薦めの和牛フィレステーキ

fillestake2.jpg

柔らかくヘルシーなテンダーロインステーキに仏産フォアグラと黒トリュフをアレンジした「グルメプラン」です。