伊豆の旬の食材にこだわり、料理はオリジナリティ豊かに創作する仏コースディナー。
・ステーキ
柔らかい150gの和牛フィレステーキ
・ヒラメのカルパッチョ
・イベリコ豚のグリル
アーモンド風味
・トマトのマスカルポーネチーズ添え
・新鮮エビのポテトクリーム
・いちごのコンポート
■ダイニングにて
■18:00〜
■伊勢エビ料理(どちらかご指定ください)
・活き伊勢エビ ・鬼殻焼き
一匹500g相当の特大伊勢エビ4.000円でご奉仕中です。
■アワビ踊り焼き 一匹2,800円〜
■金目鯛姿煮 一匹3,500円〜
■新鮮魚介の舟盛り 一舟3,000円〜
2名様は「皿盛り」の場合あり。
■屋外バーベキュー宿泊料金+500円
(牛カルビ+魚介類+野菜類)
およそ500gと大きな伊勢海老の活き造り
伊豆ならではの新鮮魚貝の舟盛り
金目鯛の姿煮:朝獲れの近海物です